quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Minha mãe cozinha

O meu gosto por cozinhar com certeza se deve ao fato da minha mãe ser uma ótima cozinheira. Muitos dos pratos que eu faço são reproduções do que eu costumava comer. Frigideira de siri é uma dessas delícias!


Refogue a carninha de siri no azeite com alho e cebola picadinhos. Acrescente pimentões coloridos e tomate, também picadinhos. Se quiser, ponha coentro. Coloque leite de coco e um pouco de azeite de dendê. Passe para um refratário.


Bata duas claras em neve, junte as gemas e bata mais. Cubra o refogado de siri, salpique queijo parmesão ralado e coloque no forno médio. Após uns quinze minutos, enfeite com pedaços de pimentões coloridos (antes ponho no microondas com água um minutinho para que amoleçam) e folhinhas de coentro, pressionando um pouquinho. Coloque no forno por mais 20 minutos ou até dourar.


                                                Fácil né? E delicioso! A-do-ro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário