sábado, 24 de janeiro de 2015

É fácil


Fazer abobrinhas recheadas é muito simples. Desta vez eu coloquei o recheio por cima, mas você também pode recheá-las pelas pontas. Dá um pouquinho mais de trabalho, mas vale a pena...


Cozinhe as abobrinhas em água com pitada de sal. Não deixe que fiquem muito moles. Corte as pontas, abra-as ao meio e retire as sementes. Ponha as abobrinhas sobre uma camada de molho de tomate num refratário. 
Coloque carne moída refogadinha (temperada com alho, cebola, sal, molho inglês, e no fim, molho de tomate) sobre as abobrinhas. 
Depois coloque pedacinhos de pimentões e azeitonas, mas você pode incrementar o seu prato, colocando  pedacinhos de bacon ou presunto cru, salsa/cebolinha, alcaparras... Por último, capriche na muçarela ralada e coloque no forno médio por cerca de 30 min.


Viu como é fácil?

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