terça-feira, 7 de abril de 2015

Estou sempre aprendendo


Como adoro cozinhar, estou sempre de olho em receitinhas novas. Esta batata gratinada é uma delícia e muito simples.


Cozinhe uma batata cortada em pedaços na água e sal. Escorra. Na mesma panela , coloque azeite, alho/cebola (eu uso os secos) e 1/3 de tablete de caldo de galinha. Se quiser, coloque salsinha e cebolinha. Volte com a batata para a panela e refogue-a um pouquinho.

Acrescente meia lata de milho (escorrido). Se usar duas batatas,  use a lata inteira.

Junte uma caixinha de creme de leite e duas colheres de queijo parmesão ralado. Ou uma lata de creme de leite e quatro colheres se estiver usando duas batatas. Refogue mais...
Coloque num refratário, espalhe queijo muçarela ralado por cima e leve ao forno médio por cerca de 30 min.


                           Delicioso! Como é bom aprender coisas novas!


Nenhum comentário:

Postar um comentário