Já mostrei a receita do doce de banana, agora é a vez da tortinha de limão. Tenho certeza que você vai adorar!
Usei forma pequena de aro removível. Triture no liquidificador biscoito de maizena. Como a torta é pequena, não usei o pacote todo. Depois, misture o biscoito triturado com três colheres de manteiga ou margarina. Coloque na forma, pressionando no fundo e nas laterais, até quase a metade. Faça furinhos com o garfo. Vai ao forno médio por 10 ou 15 min.
Detalhe: você também pode fazer a massa misturando duas gemas, duas colheres de maizena, duas colheres de margarina, duas colheres (de chá) de fermento, três colheres de farinha de trigo (até a massa ficar consistente) e uma pitada de sal.
Bata no liquidificador uma lata de leite condensado com o suco de dois limões e coloque sobre a massa.
Bata duas claras em neve, coloque duas colheres de açúcar e bata mais um pouco. Coloque sobre o recheio, salpique raspas de limão e leve ao forno médio por mais ou menos 20 min ou até dourar.
Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira.
Quer um pedacinho também?
Nenhum comentário:
Postar um comentário