Adoro fazer uma comidinha fácil, saborosa, saudável, bonita de se ver e que satisfaz. Este frango com creme de espinafre é tudo isso...
Cozinhe o peito de frango. Eu refogo o frango no azeite, temperos, pedaço de caldo de galinha e cubro-o com água. Depois de pronto, desfie-o.
Espalhe cream cheese por cima. Aqueça um pouquinho o cream cheese para facilitar.
Para o creme de espinafre, faça um molho branco com um copo de leite, duas colheres de farinha de trigo (eu uso integral). Misture a farinha no leite. Leve ao fogo médio baixo, mexendo sempre. Coloque uma pitada de sal. Quando estiver engrossando, continue mexendo e coloque duas ou três colheres de queijo ralado. Por último, acrescente o espinafre cozido picadinho. Ponha o creme sobre o cream cheese, polvilhe mais queijo e leve ao forno médio po cerca de 30 min. Altere as quantidades para o creme de espinafre, se necessário, guardando as proporções.
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