segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Dá liberdade


É muito bom saber fazer o que você gosta. Deu vontade de comer, você vai e faz. Camarão com chuchu, por exemplo, amo. Além do que, é muito fácil...


Cozinhe o chuchu em pedaços em água e sal. Refogue o camarão (eu uso o pré-cozido) no azeite e temperos (cebola, alho, salsa e sal). Junte o chuchu e ponha um pouco de molho de tomate. Passe para o refratário.
Para o molho branco, eu uso duas colheres de farinha de trigo para um copo de leite (misture bem) e vai ao fogo com um pouco de sal. Não uso manteiga, mas se quiser, pode colocar meia colher. Mexendo sempre, fogo baixo para médio. Quando começar a engrossar, coloque três colheres de queijo ralado e continue mexendo até ficar bem encorpado. Coloque sobre o camarão com chuchu. Salpique mais queijo ralado e forno médio por cerca de 30 min.

Agora é só se deliciar...



Um comentário: