domingo, 14 de dezembro de 2014

É uma satisfação


Adoro fazer uma comidinha fácil, saborosa, saudável, bonita de se ver e que satisfaz. Este frango com creme de espinafre é tudo isso...


Cozinhe o peito de frango. Eu refogo o frango no azeite, temperos, pedaço de caldo de galinha e cubro-o com água. Depois de pronto,  desfie-o.


Espalhe cream cheese por cima. Aqueça um pouquinho o cream cheese para facilitar.


Para o creme de espinafre, faça um molho branco com um copo de leite,  duas colheres de farinha de trigo (eu uso integral). Misture a farinha no leite. Leve ao fogo médio baixo, mexendo sempre. Coloque uma pitada de sal. Quando estiver engrossando, continue mexendo e coloque duas ou três colheres de queijo ralado. Por último, acrescente o espinafre cozido picadinho. Ponha o creme sobre o cream cheese, polvilhe mais queijo e leve ao forno médio po cerca de 30 min. Altere as quantidades  para o creme de espinafre, se necessário, guardando as proporções.


                                             Essa comidinha é tudo e muito mais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário