terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Divido pedaços de felicidade

Já mostrei a receita do doce de banana, agora é a vez  da tortinha de limão. Tenho certeza que você vai adorar!


Usei forma pequena de aro removível. Triture no liquidificador   biscoito de maizena. Como a torta é pequena, não usei o pacote todo. Depois, misture o biscoito triturado com três colheres de manteiga ou margarina. Coloque na forma, pressionando no fundo e nas laterais, até quase a metade. Faça furinhos com o garfo. Vai ao forno médio por 10 ou 15 min.

Detalhe: você também pode fazer a massa misturando duas gemas, duas colheres de maizena, duas colheres de margarina, duas colheres (de chá) de fermento, três colheres de farinha de trigo (até a massa ficar consistente) e uma pitada de sal.

Bata no liquidificador uma lata de leite condensado com o suco de dois limões e coloque sobre a massa.

Bata duas claras em neve, coloque duas colheres de açúcar e bata mais um pouco. Coloque sobre o recheio, salpique raspas de limão e leve ao forno médio por mais ou menos 20 min ou até dourar.

                     
                             Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira.

                                            Quer um pedacinho também?



Nenhum comentário:

Postar um comentário