sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Fico tão orgulhosa...

Está chegando o Natal... ótima oportunidade para você fazer este cheesecake de damasco, não é mesmo?




Triture no liquidificador meio pacote de biscoito de maizena e depois misture com três colheres de manteiga. Eu usei uma forma pequena. Se você for usar uma forma grande, use o pacote todo e misture com três a quatro colheres de manteiga (ou margarina).



Pressione no fundo da forma de aro removível, faça furinhos e leve ao forno médio por 15 min.

Bata no liquidificador meia lata de leite condensado, meia lata de creme de leite, 4 colheres de ricota, e 2 colheres de queijo feta (ou creamcheese). Junte um pacotinho de gelatina em pó sem sabor dissovida em meio copo de água e bata mais um pouco. Se for fazer em forma grande , é só dobrar a quantidade, sendo que a gelatina pode ser um pacote e meio. Coloque na geladeira.


Espalhe por cima a geléia de damasco e enfeite com dasmascos secos como abaixo.


Ou aqueça a geléia para que espalhe melhor...


                                                 Desenforme...


                                       E coma com muito orgulho!


Nenhum comentário:

Postar um comentário