terça-feira, 4 de novembro de 2014

Adoro comida árabe


É muito legal saber fazer as comidinhas que gostamos. Adoro quibe de quinoa e quando o faço, sempre tem um tabule acompanhando. Um não vem sem o outro... Primeiro, pela praticidade, pois os ingredientes são praticamente os mesmos, e segundo, pelo sabor, pois combinam muito. Aqui em casa, é sempre sucesso! 

Para os dois pratos você precisará de cebola , pimentões (vermelho, amarelo e laranja), tomate e hortelã, tudo picadinho. 
                                                                          

Para o tabule, gosto de juntar pepino picado e se quiser, salsinha e cebolinha também combinam. Acrescente a quinoa cozida, mexa bem e tempere com uma mistura de azeite, vinagre de maçã e limão. Sal a gosto. Para o quibe, junte a carne moída temperada, acrescente a quinoa já cozida (um pouco menos da quantidade da carne), azeite e misture tudo muito bem. Unte uma travessa com azeite e coloque o quibe no forno médio pré-aquecido por cerca de 30 min.





Tabule e quibe de quinoa! Maravilha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário