sábado, 15 de novembro de 2014

É gratificante


Camarão com abóbora aqui em casa faz um sucesso! A satisfação é geral pois é um prato muito saboroso e  simples de fazer...



Eu costumo comprar o camarão limpo, pré-cozido e congelado. Depois de temperado por um tempinho, refogue-o no azeite. Coloque um pouco de leite de coco. Cozinhe um pouco e, se achar necessário, adicione uma ou duas colheres de farinha de trigo para engrossar e formar um creme leve. Coloque num refratário.


Cozinhe a abóbora na água. Para dar um gostinho a mais, coloque um pedacinho de caldo de galinha (tablete). Escorra, amasse e coloque o purê de abóbora sobre os camarões.


Para finalizar, cubra tudo com requeijão ou catupiry, o que preferir. Leve ao forno médio por cerca de 30 min até gratinar bem.


                                           Um pedacinho desta delícia! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário